Rodada emocionante no Campeonato Brasileiro Feminino de Futebol: Grêmio vence, Santos e Palmeiras sofrem revés

No domingo (24), a terceira rodada do Campeonato Brasileiro Feminino de Futebol foi marcada por jogos eletrizantes. O destaque ficou para a partida entre Grêmio e Fluminense, onde as gremistas saíram vitoriosas por 3 a 2 no Estádio Aírton Ferreira da Silva, em Eldorado do Sul (RS).

Com essa vitória, o Grêmio alcançou a terceira posição na tabela, empatado em pontos com o Corinthians, porém, com um saldo de gols inferior. O Fluminense, por sua vez, permanece na sexta posição, somando quatro pontos.

A equipe gaúcha abriu o placar com Caty aos sete minutos do primeiro tempo, seguido por gols de Dayana Rodríguez e Cássia. O Fluminense reagiu na segunda etapa com gols de Gislaine e Annaysa, mas não conseguiu reverter o placar a seu favor.

No confronto entre Santos e América-MG, o América-MG conseguiu uma vitória surpreendente por 2 a 1, de virada, na Arena Gregorão, em Contagem (MG). As santistas saíram na frente com um gol de Janaína, porém, as Spartanas viraram o jogo com gols de Karol Arcanjo e Valéria Lima, garantindo a vitória no fim da partida.

Já o Palmeiras enfrentou o Botafogo no Estádio Jayme Cintra, em Jundiaí (SP), e foi derrotado por 2 a 0. Os gols das Gloriosas foram marcados por Kewllen e Gabrielle Itacaré, deixando o Palmeiras fora da zona de classificação às quartas de final.

Com resultados emocionantes, a competição segue acirrada, prometendo mais jogos eletrizantes nas próximas rodadas.